Обзор Prius третьего поколения

0
30


Первый Prius появился совсем недавно, машина сошла с конвейера в массовом виде. Название автомобиля обозначает идти раньше/быть на шаг впереди. Можно сказать, что название имеет символический смысл, потому что, автомобиль был выпущен ещё до того, как у людей появилась потребность в защите окружающей среды.

В то время, проблем с экологией не было. Прошло время и вот, перед нами третье поколение. Оно является совокупностью всего опыта, собранного за почти треть века. Третье поколение выходит на лидирующую позицию в области экономии топлива, а это значит, что цены на аренду авто в Симферополе для Prius будут весьма приемлемы. Так что смело можете взять в аренду именно данную модель!

Двигатель 1. 8 литров, бензиновый, с инновационными технологиями, которые позволяют очищать выхлоп.

Мощность двигателя не смогла достичь больших меток, 98 лошадиных сил, но для такого авто — это не мало. Разгонятся, машина стала почти на секунду быстрее в отличие от предыдущей модели. Теперь разгон занимает 9. 7 секунд. Вес гибрида так же уменьшился, благодаря алюминиевым вставкам и лёгким сплавам. Мотор противоречит всем убеждениям.

Благодаря его гибридной схеме, работает он лучше при движении на трассе, а не на ускорениях и резких спадах скорости. Используется электрический насос для охлаждения системы выхлопа. Выхлопная система, так же стала новая и именно из-за неё, выброс в окружающую среду снизился почти к нулю. Машина может осуществлять движение как на одном двигателе, так и на одной батарее, то есть, машина может предложить своему хозяину два способа передвижения. Тормозная система теперь работает на электронике.

Теперь количество энергии, которая вырабатывается при торможении — стало больше. Минимизировать расход топливо, получилось путём не только замены деталей и сплавов, а ещё и аэродинамикой. Показатели на тестах просто ошеломляющие.

Ещё одна штучка в машине это дистанционное управление всеми системами. То есть, если даже вы не находитесь в машине, вы сможете выключить кондиционер, к примеру, используя простой ключ, на котором, появилось множество кнопок. В ближайшее время Toyota планирует выпустить новый гибрид, четвёртого поколения.

Ну что ж, будем ждать!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ