Евгений Кафельников. Тернистый путь к успеху

0
16


Путь теннисиста всегда сложный. Если бы Евгений Кафельников, не был таким скромным, он мог бы претендовать на пожизненный памятник, как великий мастер спорта по теннису России. К примеру, у Сергея Бубки есть такой памятник. Особое тщеславие, это не про Евгения. Еще с самого начала, когда шестилетний мальчишка начинал играть в теннис, он не ощущал себя настоящим теннисистом, но уже тогда было понятно, его ждет великое и светлое будущее. Причем каждый их тренеров, который был у Кафельникова, научил его чему-то своему, и именно благодаря своим наставникам он смог добиться таких высоких успехов, после чего и стал частым гост отеля в Международной Теннисной Академии почитать о которой можно на официальном сайте http://tennis-academy.com.ua/hotel/.

В 11 лет, Кафельникова впервые пригласили в Москву. В то время, теннис только начинал развиваться и его успех рос очень большими темпами. Евгений, был очень способным, но его желание учится новому и одерживать победу, с начала вовсе не было замечено. Тренеры просто его не замечали, и, конечно же, отдавали свои привилегии уже зарекомендовавшим себя молодым спортсменам. На протяжении трех лет Кафельников был второй личностью в спорте. Поэтому, когда в свои четырнадцать лет он завоевал первое место в чемпионате Европы, все были просто очень удивлены. После чего, естественно в нем разглядели будущего чемпиона всех стран и народов. Спустя некоторое время, он начал завоевывать все больше и больше кубков и наград. Следует отметить, что зачастую, имея большие достижения в подростковом и детском возрасте, люди дальше, почему-то не развиваются, и зачастую покидают большой спорт. Но это все не про Евгения, несмотря ни на что он продолжает отрабатывать технику.

Уже, будучи двадцатилетним парнем, Кафельников становится настолько профи в своем деле, что победы просто идут ему на встречу. Так, он получает громкую славу и небывалый успех. Молодой теннисист выигрывает один кубок за другим, и таким образом становится мастером спорта по теннису в России. Одним словом, можно сказать, что теннис принес Кафельникову немало побед, и достижений. Что качается, его нынешней жизни, то он увлекается гольфом, где также получает немало побед. А вот о возвращении Кафельникова, в большой теннис можно лишь гадать.

С одной стороны, многим хотелось бы видеть его, включив телевизор или же посетить корт, но все же решение принимать только ему одному. Нам же остается радоваться тому, что он подарил нашей стране множество великих побед.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ