Китайские автомобильные новинки 2017 года

0
59


Автомобили китайского производства давно заняли почетное место среди российских автолюбителей. Заманчивы модели китайских авто тем, что при довольно качественной сборке и привлекательном внешнем виде, ценовая политика куда дешевле автомобилей европейского производства.

Китайский автопром уверенно завоевал рынки России. Совсем не странный тот факт, что множество российских водителей с нетерпением ждут появлений новых моделей китайского производства. А производители, в свою очередь, с завидной частотой выпускают новинки китайских авто в России, которые провоцируют настоящий ажиотаж среди покупателей. Китайские авто новинки 2017 заслуживают внимания всех тех, кто стремится приобрести машину на все случаи жизни. В середине 2017 года на российских рынках появилась модель китайского седана Chery Arrizo 7 (M16) класса «С», хотя по техническим характеристикам это авто не уступает дорогим аналогам. Chery Tiggo 5 – китайский кроссовер, новинка лета 2017. За демократичные цены и отличное качество, автомобили этой марки стали серьезным конкурентом именитых брендов.

На все случаи жизни рассчитан классический седан «C» класса – Chery Fora, по заманчивой цене, представлены разнообразные оснащения и в разных цветах. Кстати, именно оборудование для покраски от компании «Спецтехника-Украина» используется в процессе производства кузовов этой модели. Китайские новинки авто 2017 года привлекают покупателей и необычайным сходством технических характеристик и внешнего вида с именитыми брендами. Таким «клоном» считается вышедший в 2017 году BYD F3. Визитная карточка этого авто – качественные материалы и сборка, а также высокий уровень оснащения. Новинки авто китайского производства заслужено заняли места в сердцах тысяч автолюбителей, несмотря что история китайского производства совсем незначительна по сравнению с конкурентами, но динамике ее взлета может позавидовать каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ