Как выбрать спорт по знаку зодиака

0
46


Давайте попытаемся разобраться, какой спорт лучше всего подойдет вам. Ведь спорт легко можно подобрать не по вашим вкусам, а именно по знаку зодиака. Профессиональные спортсмены не раз говорили о том, что в любом спорте есть свои особенности, которые подходят человеку в зависимости от характера или других параметров. Для начала возьмем овнов, которым спорт прописан еще с рождения. Люди родившиеся под данным знаком зодиака, в будущем становятся отличными футболистами, баскетболистами или даже волейболистами. Тельцам, которые имеют уравновешенный характер, подходит монотонный спорт, в числе которого может быть легкая атлетика. Но, в принципе, можно сказать, что для данного знака зодиака отлично подойдет велосипедный спорт, гимнастика, биатлон, конечно же совмещая со спортивным питанием из магазина http://forcefit.com.ua/.

Близнецы и раки могут попытать свои силы в плаванье и в гимнастике. Этим знакам зодиака тоже подходят монотонные нагрузки и занятия. Причем, люди родившиеся под данным знаком зодиака, редко становятся профессиональными спортсменами, с большим количеством наград. Львы всегда стремятся к славе, к победе и к сражениям. Именно по этому, львам больше всего подходит бокс, фехтования и другие виды единоборств. Можно сказать, что спарринг – это их естественная стихия. Причем, поражения для них воспринимаются слишком критично, по этой же причине, львы стремятся к совершенству.

Девам и весам, отлично подошли бы теннис или бадминтон. Это такие женственные знаки зодиака, которым и подходит женственный спорт. В число подходящего для них спорта можно отнести гимнастику, водное поло, гольф или что-то подобное. Козерогам нужно быть аккуратными со спортом в принципе, так как они чаще всего получают травму колен. Это именно та причина, по которой козероги не становятся профессиональными спортсменами. Остальным знакам зодиака подойдет все, что связано с водой и воздухом. Трамплины, мотоциклы, велосипеды, лодки и даже лыжи. Все виды спорта, в которых есть прыжки и экстрим.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ