Porsche будут собирать в Китае

0
28


Уже в ближайшем будущем спорт кары представительского класса будут собираться на территории Китая. Такое предположение сделал руководитель компании Porsche Маттиас Мюллер. Также он рассматривает в качестве потенциальных рынков Северную Америка. Однако, скорее всего, это будет все-таки Китай. Тем более что население Поднебесной само по себе предполагает небывалые по размерам продажи автомобилей.

Заметка: необходимо взять авто на прокат в Киеве? В таком случае вот тут вы можете выбрать авто, включая Porsche.

Буквально через несколько лет производство автомобилей Porsche начнется за пределами Германии. По сообщению руководства компании, в настоящее время не имеет значения, где будут производиться автомобили компании Porsche. Главное то, что они непременно будут разработаны немецкой компанией, так что потенциальным покупателям не за что переживать.

Уже сейчас ведется разработка нового кроссовера, который и будет первой моделью, выпущенной за территорией Германии. Название данная модель получила Porsche Cajun. По своим размерам он немного уступает своему старшему «брату» под названием Cayenne. Благодаря этому данный кроссовер будет достаточно удобным и компактным в использовании. Кстати, выпускаться он будет на базе автомобиля Audi Q5, который также является небольшим и удобным в эксплуатации кроссовером.

Также представители немецкого автомобильного концерна сообщили о планах компании на ближайшее будущее. В частности сообщалось, что уже через 5-7 лет компания Porsche будет выпускать ежегодно не менее 2-хсот тысяч автомобилей. Для реализации данного плана действий необходимо значительное расширение производства. Китайский рынок подходит в таком случае как нельзя кстати. К тому же можно будет экономить на производстве за счет дешевой рабочей силы. Это в свою очередь повлияет на реализуемые цены автомобилей в меньшую сторону, так что планы компании Porsche вполне реализуемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ