Ах, какая синева, синева!

17


Синий — это колер этого сезона, холодный цвет начал соперничество с чёрным, став не менее популярным и универсальным.

И не удивительно, ведь существует огромное количество оттенков. Например, палитра Пантон насчитывает 180 различий синего. Это всевозможные средние и тёмные, тусклые и яркие, согласитесь есть из чего выбрать.

Каждый человек индивидуален и у всякого есть своя палитра расцветки, но синий подойдёт любому, причём он универсален как для любого представителя сильного пола так и слабого, а ведь таких цветов мало. Синий отлично подходит к любому образу, одинаково выигрышно будет выглядеть и вечернее платье тёмного оттенка, и деловая нежно голубая блуза. Вообще синий очень выигрышно смотрится с белым цветом, прекрасно сочетается с бежевыми тонами. И уж точно «не дружит» с оранжевыми, салатовыми оттенками.

Каждый цвет приносит особое настроение, например если красный вызывает недоверие и агрессию, синий в свою очередь внушает доверие и умиротворение. Он поможет снять стресс и получить расположение собеседника. Однако темно-синие тона с точностью до наоборот ведут к грусти, вялости и депрессии. Так что вывод остаётся за Вами, но всё же стоит придерживаться светлых тонов.

Ну и конечно синий в интерьере! Любительницы этого цвета не обойдут стороной и своё жилище облагородить лазурным, но как бы шикарно он не смотрелся тут надо быть очень осторожными. Как говорилось выше тёмно-синий интерьер может вогнать в депрессию, подумайте дважды над цветом в гостиной. Если уж Вы отважились на этот смелый шаг то лучше использовать этот цвет в светлых апартаментах окна которой выходят на юг, северные комнаты будут мрачными и холодными. Так же, как бы противоречиво не звучало, лучше использовать синий в маленьких комнатах, большие приобретут гнетущую атмосферу. В светлой гостинной прекрасным решением будут ярко-синие элементы декора, такие как подушки, картины, накидки мебели, но и тут главное не переусердствовать.

В заключении можно подвести итог фанаток синего. Женщины выбирающие синий очень добрые, философские натуры, не терпящие суеты. Они успешны в карьере и одновременно любящие, заботливые матери и жёны.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ