Преимещуества Айфон 6 плюс

0
6

Задумываетесь о покупке iphone 6 plus? Правильно, ведь он является отличным телефоном для длительных поездок. Качественная батарея и отличная камера необходимы в использовании интернета, создании множественных фотоснимков, длительном использовании телефона без подключения зарядного устройства.

К главным преимуществам apple iphone 6 plus можно отнести автономность батареи. Предыдущие модели телефона позволяли интенсивно им пользоваться только первую половину дня, а затем требовали зарядки. Айфон плюс 6 держит уровень заряда на протяжении всего дня независимо от того, использовали ли его для выхода в интернет, длительных звонков или чтения книг. Улучшенная камера поможет сделать качественные снимки даже в помещении с плохим освещением. При съемке видеороликов камера уменьшает посторонний шум и концентрирует внимание на снимаемом объекте. Изменился и ввод текста – теперь его можно набирать быстрее, избегая при этом частых ошибок, если пользоваться портретной ориентацией. Увеличенный экран дает возможность наслаждаться просмотром фотографий, читать новостную ленту или книги и просматривать сайты в интернете в лучшем качестве.

Защита данных в Iphone 6 plus

Пользователи могут хранить в своих телефонах настолько личные вещи, что для их защиты требуется специальный пароль. iphone 6 plus предоставляет такую незаменимую возможность, как использование графического ключа. Стандартный четырехзначный пароль, которым пользуются большинство владельцев айфонов и других смартфонов, не гарантирует абсолютную защиту личных данных. Рядом сидящий человек может легко запомнить короткий пароль, что и толкнет его на совершение преступления. Если телефон был утерян или украден, то подобрать четырехзначный пароль не составит труда. Поэтому лучше использовать графический пароль для блокировки своего айфона.

В этом случае пользователь может разблокировать айфон шесть плюс с помощью отпечатка своего пальца или пароля, содержащего шесть и более символов – цифр и маленьких или больших латинских букв. Графический ключ не позволит злоумышленникам или тем, кто найдет утерянный телефон, воспользоваься им в своих личных целях. Найденный или украденный телефон либо просто выбросят, либо постараются вернуть владельцу, так как даже его перепродажа будет невозможна. Айфон, заблокированный графическим паролем – отпечатком пальца – станет бесполезной вещью в чужих руках.

Купить айфон 6 плюс, можно тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ