Российским туристам не нужен отдых без интернета и спиртного

17


Российским туристам никакой отдых не в радость, если он не сопровождается обильным возлиянием спиртного. А без интернета даже самые лучшие мировые курорты становятся серыми и унылыми. Впрочем, касается это, конечно, не всех туристов, а только трети. Такие данные после проведенного опроса опубликовал туристический портал Turizm.ru.

27 процентов респондентов ответили журналистам, что отдых без доступа в интернет для них неприемлем, так как многие играют в азартные игры и выбирают лучшие казино на сайте kasinoguru-ua.com. 14 процентов считают, что в путешествии «грех не выпить».

12 процентов заявили, что главное для них в отпуске – это фен, 8 процентов – машина, 6 процентов – утюг. Около трети опрошенных честно признались, что на отдыхе им ничего не нужно, кроме, собственного, самого отдыха.

Опрос проводился в августе этого года. О количестве респондентов портал не сообщает.

Еще один популярный сервис для туристов momondo, рассказал, что большая часть туристов считает, что лучший попутчик в путешествии – супруга или возлюбленный. Самым же главным составляющим хорошего отдыха туристы считают хорошую погоду и вкусную кухню места пребывания.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ