В Братске молодой человек погиб под футбольными воротами

0
5

В Братске молодой человек погиб под футбольными воротами В Братске молодой человек погиб под воротами. Погибшему был всего 21 год.

Трагический случай произошел 9 октября после очередного матча по мини-футболу. В спортзале федерации тенниса Братска играли местные команды любителей этого вида спорта. Президент федерации Юлия Мокрушина заявила, что на время игры ворота всегда прикручивают болтами, но после того, как матч заканчивается, их открепляют и отставляют к стене. В этот раз все сделали по привычному алгоритму – болты открутили, ворота перенесли к стене. Но один из футболистов решил заняться гимнастическими упражнениями и подтянуться на поперечине ворот.

Попытка завершилась трагически. Незакрепленная конструкция не выдержала и завалилась на спортсмена. Присутствующие сразу вызвали медбригаду и врачи попытались спасти парня, сделали все, чтобы его реанимировать, однако футболист скончался.

Мокрушина добавила, что парень не раз тренировался в спортзале вместе со своей командой. Помимо мини-футбола, здесь проходят игры по волейболу, баскетболу, но раньше таких трагедий не случалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ