В Подмосковье полиция остановила наркотическую дискотеку с грибами

0
6

В Подмосковье полиция остановила наркотическую дискотеку с грибами Полицейские Московской области остановили наркотическую дискотеку в Подмосковье. На дискотеке были изъяты галлюциногенные грибы и другие наркотические вещества.

Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ, проинформировала о том, что полиции удалось остановить продажу наркотических веществ на вечеринке, которая проходила на открытом воздухе под столицей. Несанкционированная дискотека проходила в лесу Серпуховского района Московской области. Как сообщила Волк, на вечеринку пришли более трех сотен человек. Задержаны были 20 по подозрению в том, что они принимали наркотические вещества. Сейчас эти люди направлены на медицинскую экспертизу, по результатам проведения которой будет принято решение об их наказании в соответствии с законами РФ.

По подозрению в распространении наркотических веществ и грибов сотрудники полиции Московской области задержали 27-летнего жителя Химок. Он был арестован, против мужчины заведено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ