Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о лжи бывшего мужа

0
8

Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о лжи бывшего мужа

Месяц назад Виктория Дайнеко официально оформила развод с супругом Дмитрием Клейманом. У бывших супругов подрастает 2-летняя дочь Лидия.

Недавно в одной из телевизионных программ Клейман признался, что его родители уже год не видели внучку, так как Виктория под любым предлогом препятствует этому. Узнав о том, что говорит бывший муж, певица поспешила рассказать поклонникам свою версию того, что происходит в отношениях с Дмитрием. «Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно. Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии – миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места — кто есть кто, и почему все так», — призналась артистка у себя в Инстаграм.

Разлад с супругом Дайнеко объясняла тем, что между ними встала разлучница. Ей оказалась подруга Виктории, хотя та отрицает это, она счастлива в браке, поэтому у нее даже в мыслях не было отбивать чужих мужей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ