Ксения Собчак делится своими президентскими планами

0
10

Ксения Собчак делится своими президентскими планами

35-летняя телеведущая Ксения Собчак призналась недавно, что она серьезно думает о том, чтобы участвовать в выборах президента России.

Собчак говорит, что она занялась политикой потому, что еще с детства у нее обостренное чувство справедливости. К тому же общительный характер ей помогает общаться без проблем с самыми разными людьми. Ну, а успешная карьера в шоу-бизнесе, по мнению ведущей, ей никак не помешает стать достойным кандидатом в российские президенты.

Ксения заявила, что это кому-то, может, и повредить, но ей только поможет. Она именно такой человек, как известный торт «Муравейник», имеющий много разных слоев. Собчак говорит, что она хочет все знать и абсолютно во всем участвовать, и учиться каждую секунду. Именно из этого и состоит ее жизнь.

В сентябре, напомним, в прессе появилась информация о том, что Ксения Собчак собралась баллотироваться на выборы президента, которые состоятся в 2018 году. По сообщениям, Ксения уже создала свой предвыборный штаб, а сейчас активно ведет переговоры с различными общественными деятелями по поводу своей поддержки.

Но сама Собчак тогда опровергла новости о своем возможном участии в президентских выборах, назвав это обычной провокацией.

А вот уже сейчас Ксения рассказывает в интервью изданию «Glamour» о своих президентских планах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ