Самые востребованные обои: бумажные, фотообои и флизелиновые

0
31


Уютная домашняя обстановка необходима совершенно каждому прогрессивному человеку! Правильно выбранные обои — основа любого завершенного интерьера. Красивые обои могут в считанные мгновения преобразить любую комнату буквально до неузнаваемости. Как же правильно подобрать обои, которые смогут стать концептуальным декоративным элементом? В хорошем мебельном магазине можно найти великое множество видов обоев, в частности: виниловые, фотообои, стекловолокнистые, кварцевые, акриловые, металлизированные, флизелиновые, жидкие, бумажные, пробковые. Безусловно, любой вариант имеет характерные особенности, недостатки и плюсы, стилистические свойства, трудности при применении.

Флизелиновые

Такие обои очень крепкие, возможно перекрашивать заново много раз, стойки к различным потертостям, и это по сравнительно привлекательной стоимости. Такой тип возник в нашей стране не очень давно. Обои создают из флизелина, производимого с помощью прессования тканевых и картонных волокон. Обои флизелиновые прекрасно смогут подойти, когда необходимо сделать скорый ремонт растрескавшейся плоскости стены. Они замаскируют все недостатки и не разорвутся. К сожалению, из недостатков: этот тип имеет низкую шумоизоляцию, не пропускает воздух.

Фотообои

Эти обои – замечательный вариант для тех, кто желает придать своей комнате особой вальяжности. Фотообои – в большинстве случаев бумажные обои, имеющие изображение с некоторым сюжетом, воспроизведением знаменитых картин, фотографий. Но качественное изображение нуждается в тщательно подготовленном месте и качественной поклейке.

Заметка: приобрести фотообои на стену высокого качества вы всегда можете в магазине https://walldeco.ua/fotooboi. Большой выбор и приятные цены удивят Вас!

Обои бумажного вида

Десятилетиями остаются самыми популярными. Можно найти два принципиальных типа бумажных обоев: дуплекс, симплекс. Симплекс производится из бумаги однослойной, вариант Дуплекс – двухслойной. Безусловно, бумажные обои недолговечны, быстро теряют цвет, неустойчивы к повреждениям.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ