Омский Следком разберется, по чьей вине четырехлетний мальчик повредил позвоночник на горке

0
5

Омский Следком разберется, по чьей вине четырехлетний мальчик повредил позвоночник на горке

Несчастный случай произошел во дворе жилого дома по улице Маяковского. Мать ребенка винит в произошедшем управляющую компанию. Следственный комитет начал проверку.

В понедельник, 16 октября, Омский СКР сообщил, что после выхода в эфир сюжета о травмировании четырехлетнего ребенка во дворе жилого дома, начал доследственную проверку.

По предварительным данным, мальчик, катаясь с металлической горки, получил травму позвоночника. Мать ребенка Мария Мирошниченко намерена подать в суд на управляющую компанию.

Журналистам ГТРК «Иртыш» женщина пояснила, что несчастный случай произошел более месяца назад, но восстановиться сын до сих пор не может. Ему нельзя сидеть.

«Сразу после обращения во двор приехали коммунальщики ремонтировать конструкцию, а спустя некоторое время горку вообще демонтировали, — рассказала женщина. — Будем обращаться за компенсацией в суд. Я вынуждена находиться в отпуске без содержания».

Следователи также намерены выяснить все обстоятельства и причины случившегося, а действиям работников управляющей компании дать правовую оценку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ