Париж — город созданный для путешествий

0
14


Париж – самый знаменитый город Франции. Все туристы мира стремятся попасть в Париж, и нет такого человека во Франции, который не гордился бы своей столицей. Париж довольно изысканный, нежный и в то же время активный и деловой город. Любой приезжий, ступая, на вокзале, на землю Парижа, ощущает дух города, и перестает быть туристом, так как город захватывает своим ритмом. Благодаря этому, Парижане всегда достаточно дружелюбно относятся ко всем приезжим и туристам.

Но, не все так просто, как бы вам не было здесь легко и просто, в любом случае вам понадобиться экскурсионный тур, так как заблудится в парижских улочках достаточно просто. Любой турист обязан воспользоваться, протоптанным годами, туристическим маршрутом. Такой маршрут проходит мимо главных достопримечательностей Парижа, о которых знаю все. Сюда относиться Эйфелева башня, набережная Сены, бульвар Капуцинов, Елисейские поля и еще много — много мест, возле которых просто необходимо сфотографироваться.

Заметка: приехав в Париж обязательно обратите внимание на экскурсии в замки долины Луары из Парижа. На сайте https://experts-tourister.ru/france/paris/tours/loire вы можете ознакомиться с турами и их стоимостью.

Размах туризма в Париже поражает. Количество отелей, различного класса позволяющие удовлетворить любые пожелания клиента – как в финансовом плане, так и в плане отдыха. Но стоит учитывать и тот факт, что Париж, это не курортный город, а место постоянного проживания миллионов французов. Поэтому, поселяясь в самую дешевую гостиницу, не стоит ожидать от нее высокого сервиса. Зачастую гостиницы, предлагающие дешевые номера (50 евро), имеют достаточно плохой сервис, а на улицу выходить просто страшно.

Приезжая в Париж на день или два, вы физически не успеете побывать везде. Стоит четко распланировать все свои походы. Некоторые достопримечательности Парижа, стоит осматривать в вечернее или ночное время, дабы увидеть полную панораму города в вечерних огнях. И, главное, ни в коем случае, не проходите мимо многочисленных кафе и ресторанов. Блюда, приготовленные в них, поражают вкусом и изысканностью – ни в одном уголке мира вы не попробуете такого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ