Автобусные туры на курорты Краснодарского края

0
15


Краснодарский край – один из самых доступных в ценовом отношении курортных регионов РФ. Климат Краснодарского края позволяет комфортно отдыхать там с мая по сентябрь. Береговая линия Черного моря имеет протяженность почти 200 км. На ней расположены всем известные города с замечательными морскими курортами: Анапа, Новороссийск, Геленджик и Сочи. Между ними находиться около ста мелких курортных поселков. В каждом из них построено значительное число мини-гостиниц и пансионатов, в основном, в частном секторе. Летом, все они готовы принять туристов с большим диапазоном бюджета.

Заметка: одним из интересных мест также является Красная Поляна! Стоит обязательно приобрести на портале https://experts-tourister.ru/russia/sochi/tours/krasnaya_polana экскурсию в Красную Поляну из Сочи по лучшей цене!

Если мы рассматриваем вопрос выгоды, то не самым удобным вариантом, но самым экономичным будет поездка на ККК на автобусе. Сейчас автобусные туры в Краснодарский край набирают большую популярность для жителей средней полосы. Пользоваться ими очень удобно. Выбираете нужный город и заказываете билет в турфирме. Поездка не занимает более 24-48 часов. Для перевозки пассажиров используются только специально оборудованные туристические автобусы, в которых есть все необходимое для продолжительных поездок. По пути предоставляется возможность посетить все интересные места.

Время прохождения маршрута рассчитывается таким образом, что продолжительные перегоны по трассам проходят ночью, а проезд по интересным местам с остановками – днем. Оборудование салона туристического автобуса позволяет проводить ночные переезды с приемлемым уровнем комфорта. Обустраивается санузел, кофеварка, климат контроль, столики для пассажиров.

Основной вид отдыха в Краснодарском Крае – на морских пляжах. Маршруты автобусных туров организуются с учетом этого. С собой в дорогу можно взять багаж, в каждом туристическом автобусе есть багажные отделения. Большой объем багажа пригодится, если вы планируете разместиться в частном секторе на несколько недель.

Цены в прибрежных городах Краснодарского края весьма низкие. Особенно в мелких поселках у моря. Вы можете успеть в два путешествия за один раз. Организовать увлекательный автобусный тур, а потом остановиться в съемном жилье неподалеку от моря. Причем поездка проходит без всяких пересадок, в гораздо более комфортных условиях, чем в плацкартном вагоне. Цены на автобусные туры от железнодорожных билетов отличаются иногда весьма существенно.

Туроператоры предусматривают различные туры на автобусе: с оплатой в один конец, в оба конца, с бронированием отеля или гостиницы. Организуйте свой отдых с максимальным комфортом для вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ