53-летний Брэд Питт крутит роман с юной актрисой, которая годится ему в дочери

0
10

Сегодня уже, кажется, стали реальностью отношения с многочисленными поклонницами, которые приписывают самому завидному голливудскому холостяку, 53-летнему Брэду Питту. Западные СМИ утверждают, что у Питта появилась новая возлюбленная, которая моложе его на 32 года. Это 21-летняя британская актриса Элла Пернел.

Питт с Пернел очень много времени проводят вместе. Актеры сегодня заняты в общем проекте, где Питт выступает в качестве продюсера, а Элла играет одну из ролей. Это экранизация книги «Sweetbitter» Стефании Данлер. Поговаривают, что Питт очень был обрадован перспективой поработать с юной актрисой, которая годится ему в дочери. Ну а Элла, конечно же, была в полнейшем восторге, когда узнала, что окажется рядом со своим кумиром.

Инсайдер из близкого окружения юной британки сообщил изданию «In Touch», что Пернел невероятно льстит внимание, оказываемое ей Брэд Питтом. Девушка рассказывала друзьям, что для нее Брэд был всегда знаменитостью номер один.

Не замедлила прокомментировать появившуюся информацию и бывшая супруга Питта — Анджелина Джоли. Актриса со скепсисом отметила, что Элла всего лишь на пять лет старше их приемного сына. Отметим, что в своем время Анджелина с Эллой вместе играли одну и ту же героиню. В картине «Малефисента» Джоли играла взрослую колдунью, а Пернел – юную.

Злые языки говорят, что Питт именно на тех съемках свое внимание обратил на это юное создание, которому и восемнадцати еще не было.

53-летний Брэд Питт крутит роман с юной актрисой, которая годится ему в дочери

53-летний Брэд Питт крутит роман с юной актрисой, которая годится ему в дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ