На украинский территории Донбасса в интернате действует детский публичный дом

0
9

На украинский территории Донбасса в интернате действует детский публичный дом Милиция ДНР сообщила, что руководство интерната принуждает подопечных к сексуальным контактам с педофилами.

В городе Северодонецк, который является административным центром подконтрольной Киеву части Луганской области, действует детский публичный дом. С таким заявлением выступили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики.

— Установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждает своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами, — говорится в сообщении МВД ЛНР.

По данным ведомства, этими заказчиками являются военнослужащие, правоохранители, боевики нацбатальонов и представители местной администрации.

Отмечается, что информация получена по горячей линии и есть подтверждающие её документы.

— В настоящее время по ним идет проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, — отметили в МВД ЛНР. — А также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ