Угольные печи-барбекю

0
49

В наше время угольная печь-барбекю – обязательный атрибут каждого загородного дома. Его и многое другое торговое оборудование для баров, кафе, ресторанов, можно найти в ассортименте интернет магазина МассХолд masshold.com.ua/. Функциональная и стильная печь-барбекю задает атмосферу полноценного отдыха. Она располагает к приемлемому времяпровождению за вкусно приготовленными блюдами.

Чтобы угольная печь-барбекю была для Вас не просто инструментом кулинарии, а лучшей визитной карточкой дома, к выбору конструкции подойдите ответственно. Все та разработки, которые сочетают изысканный, привлекательный дизайн, новые технологии, обеспечат удобный, максимально простой и в то же время приятный способ приготовления десертов, вкусной пиццы, мяса, копчения, запекания овощей.

Согласитесь, что отдых на даче без каких-либо вкусных блюд на свежем воздухе представить очень и очень сложно. Если для этого еще используется и открытый огонь, то в таком случае полученные шедевры не смогут оставить равнодушными гурманов. Поэтому неудивительно то, почему же вопрос выбора грили и барбекю настолько интересует современных дачников. Главное отличие угольной печи-барбекю от традиционной дровяной в более простой конструкции печи. И, соответственно, цены – более низкие.

Высокие показатели температуры в печи-гриле обеспечивается благодаря горению топлива, теплоотдачи стенок, свода печи. А внутренняя поверхность печи, которая изготовлена из специального кирпича, впитывает в себя всю энергию горящего топлива, а также отдает ее в виде мощного ИК-излучения запекаемым продуктам.

Благодаря тому, что высокие температуры распределяются равномерно в печи-гриле, еда готовится с быстрой скоростью, и сохраняет сочность исходного продукта. Расход угля уменьшен, а производительность такого оборудования увеличена. Оптимальная конструкция камеры, правильная регулировочная система тяги способствуют уменьшению дневного расхода угля где-то на 10%. Внешний корпус и внутренняя камера состоят из высокопрочного материала.

Печь защищена очень надежно от возможной деформации во время воздействия высокой температуры на протяжении длительного периода.

Таким образом, кирпичные угольные печи-барбекю – это компактные сооружения, которые отличаются простотой и универсальностью. Они порадуют Вас своими уникальными очертаниями и обеспечат идеальное приготовление разнообразных блюд, а также сохранят свои вкусные и полезные свойства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ