Коммунальное купе. Украинский вагон с полками под потолком взбудоражил соцсети

0
8

Коммунальное купе. Украинский вагон с полками под потолком взбудоражил соцсети Некоторые пользователи «Фейсбука» считают, что такого просто не может быть, а само фото является результатом фотошопа.

Бурную реакцию в социальных сетях вызвала публикация украинского блогера Богдана Процишина, который проехался в необычном вагоне поезда «Укрзализници» — Украинских железных дорог. Он обнаружил, что в купе установлены не четыре спальных места, как обычно, а сразу шесть. Два из них причём прямо под потолком.

— Если вам скажут в кассе «Укрзализници» «мягкий вагон» — посылайте кассиршу ***, — написал Процишин.

Он уточнял значение понятия «мягкий вагон» в кассе, и ни о чём таком его не предупредили, а теперь Процишин чувствует себя обманутым.

В комментариях к посту одни пользователи интересуются, как можно забраться на самую верхнюю полку, другие выражают сомнение, что фото реальное, а не продукт монтажа.

— Радует одно: в этом безумном мире прогресса есть такие островки стабильности, как «Укрзализниця», — пошутил один из них.

Кое-кто из пользователей отметил, что подобные купе встречаются, хоть и редко.

— 6 лет назад был такой вагон в поезде Москва — Будапешт или София. Но я там была сама маленькая. Было так удобно. Также было очень мягко, — подметила Ирина Сидоренко.

— Я в таком СВ как-то ехал… В 40 градусов жары и при отсутствии кондиционера, — пожаловался один из комментаторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ