Nokia — лидер новых технологий. Телефон Nokia E-Cu

0
65

Недавно ученные создали телефон, который будет заряжаться сам.

Уже на протяжении нескольких лет и даже десятилетий ученые пытались придумать вечный двигатель или хотя бы замену батарейке. Действительно, проблема подзарядки портативных устройств мешает получить удовольствие от пользования устройством.

И вот на днях поступила информация, что решение этому вопросу есть. Более того уже выпущен телефон, который избавит от возни с зарядными устройствами. Ученые утверждают, что это изобретение станет предпосылкой для полного изменения взгляда на портативные устройства.

Заметка хотите скрыто общаться? Это не проблема, просто приобретайте микронаушник по выгодной цене на сайте spymarket.com.ua.

Nokia E-Cu – стал первым аппаратом, который будет заряжаться от кармана от штанов. Если быть точнее, главное место в этой теме занимает получение энергии от тепла, которого хватит на то, чтобы не пользоваться зарядным устройством полностью. Получить тепло можно множеством способом: подержать в руке, положить в карман, оставить на радиаторе в квартире.

Термогенератор может из тепла получить энергию за счет того, что на корпусе есть специальные теплоотводы. Сам корпус выполнен из меди в виде потрескавшейся земли, выглядит очень красиво. Хотя вес устройства стал больше, но это не беда, когда зарядное устройство можно будет уже не использовать. Со стороны экрана телефон Nokia E-Cu выглядит как его обычные аналоги.

Инновации от Nokia. Когда-то скромная финская фирма, производящая целлюлозно-бумажную продукцию, стала сегодня всемирной корпорацией с беспрецедентной динамикой роста на рынке средств мобильной связи.

Сейчас Nokia – это компания, в которой трудятся более 60 тысяч человек, и имеющая филиалы в пятидесяти странах мира, заводы – в десяти странах, и исследовательские центры – в четырнадцати странах на четырех континентах нашей планеты.

Мобильные телефоны Nokia продаются уже в 130 странах по всему миру. А компания находится теперь на пороге очередного витка инноваций. Nokia разрабатывает оборудование третьего поколения, объединяя все существующие направления мобильных технологий.

В течении своей столетней истории корпорация Nokia создала успешные методы работы и организации, послужившие основой поразительного роста компании. Она постоянно обновляется за счет нахождения и развития все новых направлений бизнеса. Компания Nokia изыскивает новые возможности для своего бизнеса, которые расширяют рамки деятельности ее основных подразделений. Интерес Nokia расширяется к новым областям, однако всегда остается в рамках общей концепции компании: «Жизнь становится мобильной».

Причем Nokia хорошо понимает, что инновационные процессы происходят и в компаниях-конкурентах. Это служит дополнительным стимулом исследовательской деятельности компании. Инновационные сети Nokia выходят за рамки собственно компании, включают в себя университеты, исследовательские центры, бизнес-партнеров и независимых предпринимателей.

На протяжении истории Nokia не раз обновляла свои главные бизнес-группы и организовывала инновационные предприятия в совершенно новых для своего времени областях. Nokia помогала создавать новые независимые предприятия, способствовала их росту и прибыльности, обеспечивала окупаемость инвестиций, и перспективные решения.

Деятельность компании обеспечивает развитие перспективного бизнеса от идеи до прибыли.

Идеи, которые соответствуют видению Nokia, постоянно получаются ею и из внутренних и из внешних источников. Самые перспективные идеи получают развитие в том бизнес-подразделении компании, чьи задачи и компетенция наилучшим образом соответствуют потенциалу идеи.

Nokia активно исследует перспективные направления бизнеса и сотрудничает с предпринимателями, которые ищут эти новые идеи и создают инновационные проекты. Nokia разработала уникальный набор инструментов для развития нового бизнеса, который обеспечивает постоянное эффективные способы разработки различных идей.

Что мы собственно и наблюдаем на примере того же Nokia E-Cu.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ