Очевидец поведала об обрушении дома в Ижевске

37

Очевидец поведала об обрушении дома в Ижевске Администратор ижевского кафе «Барвинок», которое расположено недалеко от обрушившегося дома, поведала RT подробности произошедшего.

«Мы услышали хлопок. У нас здание достаточно близко находится, оно двухэтажное. На втором этаже у нас даже посыпалась с потолка штукатурка. Мы думали это совсем рядом, очень испугались. И потом в окно увидели, что там, через дорогу, на углу, пыль какая-то строительная или дым. Сначала подумали, что там машины столкнулись и взорвались, потому что там достаточно оживлённая трасса. Но потом, когда дым уже рассеялся, увидели, что нет абсолютно полностью угла дома», — рассказала она.

Девушка отметила, что в настоящее время место трагедии перекрыто.

«У нас темно сейчас уже, мы, к сожалению, отсюда не видим. Но там очень много машин, движение перекрыто, люди вокруг всё ходят, смотрят. Там очень много машин с мигалками до сих пор подъезжают, мы слышим сирены. Видимо, туда со всех концов города едут», — добавила она.

Ранее появилась информация об обрушении дома 36 по Удмуртской улице. По предварительным данным, произошёл взрыв газа. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here