Романтика в Негриле, Ямайка

0
25

Ямайка является крупнейшим англоговорящим островом в Карибском бассейне с населением в 2,5 миллиона человек. Для Ямайки туризм это источник огромной прибыли. Это очень горная страна, половина острова расположена на высоте 1000 футов или выше. Blue Mountain Peak самая высокая точка, ее высота 7420 фута. Первыми ямайцами были индейцы Таино. Слова гамака, урагана, табака, барбекю и каноэ были получены на языке таино. Негрил находится на западной оконечности острова в примерно 1 часе езды от аэропорта. Калико Джек, самый известный пират в истории Ямайки, был захвачен на пляже Негрила. В Негриле, делается все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. По закону, ни одно здание не может быть выше, чем самая высокая пальма! Здесь можно увидеть лучшие закаты на острове.

Это отличное место для медового месяца или романтическое место для отдыха. В этих частных комнатах с террасой есть белые шторы, которые трепещут над французскими дверями. Шикарная обстановка в азиатском стиле включает в себя прозрачное постельное белье, мебель из дерева и натуральные волокна. В элегантных современных ванных комнатах есть великолепные плиты из сланца, хромированные светильники и закрытые стеклом душевые кабины. Номера Deluxe Treehouse предлагают просторные комнаты и оснащены кроватями размера king size, кондиционером, спутниковым телевидением, потолочными вентиляторами, натуральными тканями и мебелью. Эти номера имеют схожесть с таитянскими бунгало, но вместо воды они расположены на деревьях.

На этом курорте, можно попробовать разнообразные блюда, в том числе свежие фрукты, выращенные на тропических садах, напитки и коктейли, доступные в любое время в любом из 3 баров, тренажерный зал с кондиционером, теннис, бесплатный доступ в интернет, водные виды спорта и частный пляж.

Заметка: хотите научиться кайтсерфингу? В таком случае посетите Кайт Центр и обучайтесь у профессионалов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ