Итоги четверга: двойное убийство в Крыму, задержанный шпион в Севастополе и экстремисты-вымогатели

0
103

Итоги четверга: двойное убийство в Крыму, задержанный шпион в Севастополе и экстремисты-вымогатели

В Крыму произошло двойное убийство: зарезана семейная пара. В Севастополе задержали шпиона, а в Крыму – экстремисты-вымогатели. Об этих и других событиях в новостях корреспондентов Forpost-Севастополь.RU

Происшествия

В Крыму произошло двойное убийство: в одном из поселков Симферопольского района в собственном доме были найдены тела зарезанных супругов. Открыто уголовное дело.

В Севастополе женщину уволили с работы, потому что ее ребенок заболел.

В Севастополе задержан шпион: сотрудники военной контрразведки задержали в Севастополе гражданского служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже в пользу соседнего государства.

Утром в среду, 22 ноября, на трассе Симферополь-Керчь произошло ДТП с участием двух микроавтобусов и грузовика.

Два человека пострадали в ночной аварии в крымской столице. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РК, в районе аэропорта столкнулись два автомобиля маркм Nissan.

Сотрудники крымского УФСБ во взаимодействии с МВД по Республике Крым задержали членов запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа», которые вымогали деньги у гражданина Турции в особо крупном размере. Позже стали известны имена задержанных экстремистов и другие подробности задержания преступников.

Социум

Минобороны РФ передало Севастополю недвижимое имущество семи военных городков, которые расположены возле заповедника «Херсонес Таврический» и в окрестностях Балаклавской бухты.

Минобороны планирует жилую застройку в районе улицы Катерная возле мыса Хрустальный.

Россия

Стало известно, когда в России отменят паспорта.

Мир

Календари с фотографиями российского лидера Владимира Путина стали хитом продаж в Великобритании.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ