Обзор Infiniti G

0
23

Нельзя сказать о том, что обзоры автомобиля Infiniti G представляют из себя один сплошной положительный отзыв. Если говорить о людях, для которых автомобили подобного уровня в новинку, то мнения могут быть просто восторженными, но если вы знаток, то будете очень удивлены фактом того, что автомобиль за $60 000 не может показать вам того, чего достигли автомобили за $30 000. Примерно столько стоит не просто случайный автомобиль из премиум-сегмента, а действительно хорошо оборудованный спорткар, который готов покорять рекорды скорости.

Заметка: заказать шлагбаум автоматический высокого качества вы всегда можете на сайте incap.com.ua. Сотрудничайте с проверенным партнером!

Завышенная стоимость?

Если же говорить о модели Infiniti G ,то за такие деньги она хоть и хвастается 300 лошадиными силами, но если вы проедитесь хотя бы 30 минут, то поймёте, что больше 250 лошадиных сил ей просто не дать. Несмотря на возможность ехать быстро, впечатляющей сбалансированность автомобиля не назвать. Это не тот автомобиль, который буквально впивается в дорожное полотно и готов действовать эффективно на огромной скорости. В то же время, плохим этот автомобиль тоже не назвать, просто он не подходит для своей ценовой категории. Что касается салона автомобиля, то можно назвать его вполне удачным. Некоторые говорят о том, что ждали от Infiniti G большего, а некоторые отмечают, что сделано всё очень даже на уровне. К примеру, пассажиры будет просто поражены тем, насколько для них стало больше места. К тому же, здесь реализована низкая посадка, которая намекает, что ехать мы будем с огромным комфортом и переживать просто не о чем.

Начинка и стиль

Здесь тоже можно поспорить, потому что довольно большая мощность и довольно скромная балансировка приводят к тому, что новичку с этим транспортным средством справиться будет сложно. Что уж точно, можно записать в сильные стороны новенького Infiniti G, так это внешний вид. Помимо того, что он хорош сам по себе, на скорости и на фоне ночного города этот автомобиль смотрится лучше всех.

Вам лишь нужно выбрать любимый цвет, чтобы по-настоящему насладиться происходящим. Действительно, дизайнеры проекта Infiniti G создали отличный интерьер и экстерьер, они вложили в проект, что называется, всю душу, тогда как техническая составляющая могла быть и в разы лучше. Компания просит за Infiniti G большие деньги, но при этом не подкрепляет эти запросы реальными достижениями. Если проект не получит срочного обновления в ближайшем будущем, то его успешность может держаться только на именитом бренде.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ