Обзор Audi Q7

0
15

Перед нами самый комфортный автомобиль последнего времени, который получил название Audi Q7. Производитель в этом релизе учёл колоссальное количество тонкостей и правил, которые действительно стоит соблюдать, когда берёшься за проект такой высокой сложности. Здесь у нас облегчённый кузов, здесь у нас отличная управляемость и просто мизерный расход топлива. Несмотря на то, что сейчас автолюбители скучают по агрессивным кроссоверам, которые много «едят», но при этом могут похвастаться и поразительной мощностью, данная модель оказалась очень даже кстати, что подтверждается тем вниманием, которое сейчас к ней приковано.

Революция Q7

Не удивительно, ведь действительно большое число знатоков своего дела вложило в этот проект усилия. Нельзя сказать о том, что автомобиль Audi Q7 хотели сделать плохим, чтобы заполнить нишу доступных по цене кроссоверов, но стоит признать, что в этом проекте достаточно большое количество компромиссов, которые не всем могут прийтись по душе, если взглянуть на них поверхностно. Постепенно вам становится ясно, что те детали, на которых не сэкономили, отлично дополняют ослабленные стороны кроссовера которому также можно сделать шумоизоляцию от профессионалов с сервиса https://vit-avtoshum.kiev.ua. Так вот, несмотря на действительно шикарные отзывы, проект Audi Q7 не стоит дорого, то есть в него не вложили все новшества, которые были у компании на момент начала разработки. Таким образом, у нас автомобиль, который шикарно едет, даёт отличную скорость, обладает уютным салоном, не требует много бензина, но при этом стоит словно бы вы на распродаже в Second Hand.

Уникальный стиль

По поводу салона можно написать отдельную книгу, ведь, когда вы садитесь в Audi Q7, как-то автоматически забываете о том, что в мире вообще-то есть другие автомобили. Помимо того, что салон оказался очень просторным, здесь всё на своём месте, каждая линия точно попадает в понимание красоты и простоты. К тому же, дизайнеры не стоят на месте и речь не идёт о том, что каждая деталь является предельно нейтральной. Если вы присмотритесь повнимательнее, то увидите множество отсылок к классическим интерьерам прошлого, много углов, которые очень хорошо пародируют старину. Мощности автомобиля в этом плане уходят на второй план. Да, у нас здесь большой запас лошадиных сил и шикарный двигатель, но характеристики остаются самыми стандартными, демонстрируемыми всеми кроссоверами. Сила Audi Q7 в гармоничности каждой детали и низкой цене.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ