Из выгоревшей утром квартиры в Омске на проспекте Мира спасли женщину

0
4

Из выгоревшей утром квартиры в Омске на проспекте Мира спасли женщину

Угловая квартира на последнем, пятом этаже кирпичного дома по адресу проспект Мира, 6а, загорелась в понедельник утром. Огнеборцы прибыли быстро и ликвидировали пожар, в ходе которого пострадала женщина.

Сегодня примерно в 8:35 на проспекте Мира, 6а, в квартире на пятом этаже первого подъезда начался пожар. Пожарные бригады прибыли уже через 10 минут, сообщает паблик «ЧП Омск».

«Как сообщили местные жители, в квартире был настоящий «бомжатник» и рано или поздно это должно было произойти», — говорится в сообщении.

При этом пользователи соцсетей сочувствуют почему-то не пострадавшей женщине, а соседям, которые после работы пожарных, наверняка столкнутся с неудобствами. Воды в подобных случаях огнеборцы, как правило, не жалеют.

«Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 8:33. Женщина 1973 года рождения спасена, сейчас госпитализирована. Работало 5 машин, полная ликвидация очага произошла в 9:49. Работают дознаватели, которые должны выполнить много работы, включая составление актов и протоколов, проведение бесед с очевидцами. Только после этого будут сделаны окончательные выводы о причинах возгорания», — пояснили в главном управлении МЧС России по Омской области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ