На светском мероприятии Ирина Шейк появилась в откровенном наряде

0
30

Ирина Шейк, уроженка Челябинской области, в очередной раз поразила своих поклонников. На мероприятии The Fashion Awards она появилась в откровенном наряде от мирового бренда Versace.

На светском мероприятии Ирина Шейк появилась в откровенном наряде

В Instagram Ирина Шейк разместила фотографию, на которой была изображена в том платье, в котором она предстала перед публикой на мероприятии The Fashion Awards в Лондоне. На светском приеме она была одета в прекрасное белое с серебряным платье от Versace. С левого бока на платье был длинный разрез. Однако не только это поразило поклонников, они обратили внимание на то, что у этого наряда глубокое декольте.

В интернете этим снимком восхищались все подписчики. Они оставили много лестных комментариев. Однако были и такие пользователи, которым не понравился наряд. На этом мероприятии знаменитость фотографировалась с бойцом из Ирландии Конором Макгрегором.

Среди пользователей сети ходят слухи, что у Ирины Шейк роман с популярным фотографом Али Кавусси. Их часто видят вместе. Однако муж Шейк не обращает на это ни какого внимания, так как он занят воспитанием дочери, которая появилась на свет два года назад.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ