Пасынок Армена Джигарханяна не претендует на наследство знаменитого отчима

0
4

Пасынок Армена Джигарханяна не претендует на наследство знаменитого отчима

Уже несколько месяцев имя 82-летнего Армена Джигарханяна не сходит со страниц газет. А 27 ноября Народный артист оформил развод со своею 38-летней супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Журналисты выяснили, что все недвижимое имущество знаменитости перед свадьбой переписано был на Виталину, поэтому, по закону, после развода все это имущество досталось молодой жене артиста.

Еще в начале 2017 года Армен Борисович судился со своей предыдущей супругой, Татьяной Власовой. Он отсудил у нее часть московской квартиры, а также половину средств, которые были выручены при продаже коттеджа в Америке. Власова проживала в этом доме около 15-ти лет, и именно в ее отсутствие между Джигарханяном и молодой пианисткой закрутился бурный роман. Но женился актёр на Виталине лишь в 2016 году.

Армен с Виталиной состояли много лет в романтических отношениях, а вот законный их брак продлился очень даже не долго. Пожилой актёр обвинил молодую супружницу в том, что она его обокрала и хотела его смерти, и подал на развод. А после развода народный артист остался без недвижимости и сбережений.

Прессу очень волновал вопрос, как отнесется к такой ситуации с наследством Степан Джигарханян, пасынок актера. Мужчина проживает сейчас в Лас-Вегасе и съемочная группа телешоу «Пусть говорят» взяла у молодого человека интервью.

Степан заявил, что в баталиях за наследство он участвовать вовсе не собирается. Поэтому приезжать на Родину и предъявлять какие-то свои права он не будет. Также Степан не без сожаления отметил, что ситуация сия произошла только лишь из-за того, что его отец имел неосторожность связаться с девицей не своего круга.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ