Студентку из Набережных Челнов журнал Play Boy назвал девушкой года

0
2

Студентку из Набережных Челнов Лию Ситдикову журнал Play Boy назвал девушкой 2017 года. Она опередила всех конкуренток и заняла первую позицию в рейтинге. В июне фотография модели появится на обложке известного мужского журнала.

Студентку из Набережных Челнов журнал Play Boy назвал девушкой года

Лия Ситдикова родилась в 1994 году в Набережных Челнах, но в 15 лет переехала с семьей в Москву. На конкурсе претенденток выбирали простые люди и профессионалы. По шесть девушек назвали лучшими пользователи и члены жюри. В итоге 12 конкурсанток вышли на следующую стадию отбора. Они начали работать с фотографами, которые делали их снимки. После этого процесса дальше прошли только шесть претенденток. Их оценивали пользователи на сайте. В результате Лия Ситдикова набрала больше всех голосов.

Студентка очень рада своей победе, успех сделал ее более уверенной в себе. По словам новой звезды Play Boy, каждый человек должен ставить перед собой цели, ничего не бояться и упорно идти к своей мечте. Если приложить достаточно усилий, то можно исполнить свое самое смелое желание.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ