Новые камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД, платный центр Севастополя и самолет-разведчик США в небе над Крымом: ТОП-5 событий недели

33

Новые камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД, платный центр Севастополя и самолет-разведчик США в небе над Крымом: ТОП-5 событий недели

Центр Севастополя сделают платным до конца года; в небе над полуостровом кружил американский самолет-разведчик, а Владимир Путин решил, пойдет ли снова в президенты: главные события этой недели в материале  Forpost-Севастополь.RU.

Российский лидер Владимир Путин объявил о своем участии в выборах 2018. Данное заявление президент сделал на особо важном мероприятии.

В Севастополе рассказали, когда будет окончательно внедрена система фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Официальное заявление сделал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

В небе над Крымом кружил американский самолет-разведчик. На протяжении некоторого времени самолет курсировал в районе к юго-западу от Севастополя. Позже СМИ обнародовали информацию о том, куда на самом деле держал свой путь разведчик США.

Центр Севастополя сделают платным до конца этого года. Речь идет об оплачиваемых парковках, которые появятся на площади Нахимова уже в конце декабря. По словам чиновников, такое решение поможет «разгрузить» центр от пробок.

В Севастополе появятся два новых автобусных маршрута. В частности, чиновники планируют организовать перевозки пассажиров и багажа по маршрутам № 33 «1-е отделение «Золотой балки» — пр. Победы», а также по маршруту № 177 «Маяк-1 — пл. Нахимова».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ