ДИЗО пожаловался Овсянникову на маленькие премии подчиненным

11

ДИЗО пожаловался Овсянникову на маленькие премии подчиненным

Сотрудники департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) своим трудом заслужили восстановления премиального фонда в полном объеме. Так считает директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин. С данным заявлением он обратился к губернатору Дмитрию Овсянникову на заседании правительства города, пишет Новый Севастополь.

«За сентябрь премия для работников ДИЗО составила от 800 рублей до одной тысячи рублей. Прошу вас с учетом нашей динамики работы восстановить премирование работников департамента, в том числе и за счет директора департамента и заместителей, поскольку труд должен вознаграждаться в надлежащей форме», – заявил Зайнуллин.

При этом он отметил, что «в прошедшие выходные весь департамент выходил на работу и все обращения граждан были отработаны».

Губернатор Дмитрий Овсянников пообещал подумать над восстановлением премиальных для сотрудников ДИЗО.

Напомним, в начале 2017 года правительство Севастополя заключило контракт на 25 миллионов рублей с юридической фирмой ООО «Правозащита» для представления в суды от имени ДИЗО исков о якобы незаконно выделенной земле и возврата таких участков  городу. Всего подано 3805 исков.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ