В Омской области появился последователь подмосковного ревнивца, отрубившего жене руки

0
10

В Омской области появился последователь подмосковного ревнивца, отрубившего жене руки

Трагедия на почве ревности произошла накануне в Кормиловском районе. Сельчанин порубил головы молодой супруги и пенсионера. За жизнь женщины борются врачи. Пожилой мужчина погиб.

Страшная история, произошедшая в подмосковном Серпухове 12 декабря, повторилась и в Омской области. Напомним, тогда мужчина вывез в лес жену, которую он изводил ревностью, угрозами и отрубил ей кисти рук топором. После этого изверг сам отвез потерпевшую в больницу. Медикам удалось пришить одну руку женщине, а садист был задержан.

В пятницу, 15 декабря в  дежурную часть отдела МВД России по Кормиловскому району поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение 31-летней жительницы села Алексеевка с травмами головы. Как выяснил корреспондент «ОМСКРЕГИОНА», у омички перелом костей черепа, открытая черепно-мозговая травма. Такие повреждения женщине нанес сожитель.

Ранее судимый 32-летний мужчина топором нанес удары по голове своей гражданской супруге, сделав это из ревности. Кроме того, он зарубил и местного жителя пенсионного возраста. По имеющейся информации, чтобы выяснить отношения мужчина, буквально, притащил сожительницу в дом к пенсионеру. Уже там он разрубил голову, как ему казалось, любовника жены.  Полицейскими позже обнаружено тело 61-летнего мужчины с рубленой раной головы.

«В ходе проверки по подозрению в совершении преступления стражами порядка задержан 32-летний ранее судимый местный житель. Предварительно установлено, что преступление совершено на почве ревности. Сотрудники полиции изъяли орудие преступления – топор. Следователем СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ