При установке видеокамеры в Севастополе серьезно повредили газопровод

4

При установке видеокамеры в Севастополе серьезно повредили газопровод

В Севастополе при установке видеокамеры был поврежден газопровод. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя 25 декабря заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«18 декабря при проведении работ по установке видеокамеры на магазин на улице Симонок был поврежден фасадный газопровод. Без газоснабжения остались 129 потребителей. Авария устранена силами специалистов компании «Севастопольгаз», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что авария была устранена в течение 4,5 часа.

«С начала 2017 года на сетях газоснабжения Севастополя произошло 37 инцидентов, что превышает количество прошлогодних инцидентов на 32%», – пояснил Веселков.

Он также сообщил, что за отчетную неделю на горячую линию 1563 поступили 1673 обращения граждан, из которых 21% – по проблемам электроснабжения, 14% касались водоснабжения.

В частности, на военных энергосетях Севастополя за минувшую неделю произошли две аварии. 

«18-24 декабря в Севастополе на энергосетях произошли два аварии и девять инцидентов. Две аварии зафиксированы на 102 сети минобороны, а инциденты — восемь на сетях водоканала и один на газовых сетях», — сказал Веселков.

По его словам, причинами аварий на энергетических сетях явились механическое повреждение кабеля 6 кВт при выполнении земляных работа компанией «Стандартстрой» и повреждение ЛЭП, на устранение которого понадобилось 23 часа.

«С начала 2017 года на электрических сетях произошли 215 аварий и инцидентов, что на 31,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года», — отметил Веселков.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ