На Украине экс-супруг облил девушку кислотой из-за её нового замужества

13

На Украине экс-супруг облил девушку кислотой из-за её нового замужества Медики стараются восстановить лицо жертвы кислотной атаки. Повреждено в том числе и её зрение.

В Днепре неизвестный плеснул в лицо местной жительницы кислотой. Сообщается, что Любови Махаринец позвонили на телефон, когда она сидела в кафе. Неизвестный попросил её выйти на улицу, сказав, что ей хотят подарить цветы. Девушка открыла дверь заведения, и на лицо ей плеснули уксусную кислоту.

С ожогами Махаринец была госпитализирована. Сообщается, что в результате нападения пострадали и глаза. Сейчас она находится в ожоговом отделении днепровской городской больницы № 2. Её лицо пытаются спасти пластические хирурги.

Махаринец уверена, что всё это дело рук бывшего мужа, с которым она развелась год назад. Причиной разногласий подруга девушки Александра Ковалева назвала измены, физическое и моральное насилие.

— Супруг забрал их общего маленького сына, который сейчас содержится под замком у родителей бывшего мужа. <…> Время от времени Люба видится с сыном на территории бывшего мужа. На его территории он может делать то, что делал, — физическое насилие при ребёнке не проблема, — пишет блогер издания «Обозреватель».

Полгода назад, по её словам, Махаринец познакомилась с бельгийским режиссёром Олиасом Барко, а неделю назад они расписались. Всё это время девушка боролась с бывшим мужем за ребёнка.

Отмечается, что напавшего на девушку человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ковалева сообщает, что сейчас запись изучают правоохранители.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ