Городскую больницу №5 Оренбурга возглавила Светлана Обух

0
18

Городскую больницу №5 Оренбурга возглавила Светлана Обух

О смене руководства в крупнейшей клинике Оренбурга сообщили в областном минздраве накануне, 9 января. Учреждение возглавила бывший главный врач Тюльганской районной больницы Светлана Обух.

— Приказом министра здравоохранения Оренбургской области на должность главного врача городской клинической больницы №5 Оренбурга с 9 января 2018 года назначена Светлана Обух, — говорится в сообщении министерства.

Светлана Юрьевна Обух родилась 21 апреля 1978 года в селе Днепровка Беляевского района Оренбургской области. Окончив лечебный факультет Оренбургской  государственной медицинской академии, с 2003 года работала в Беляевской районной больнице врачом-терапевтом, а с 2010 по 2014 год – заместителем главного врача. С 2014 по настоящее время занимала должность главного врача Тюльганской районной больницы. Общий стаж работы в здравоохранении 15,5 лет.

Отмети, что пятая горбольница Оренбурга является крупнейшим медучреждением города и обслуживает более 90 тысяч населения. Поликлиническая служба общей мощностью более 2 тысяч посещений в смену представлена 1 взрослой и 3 детскими поликлиниками, женской консультацией, двумя стоматологическими поликлиниками, детским травмпунктом, врачебной амбулаторией в поселке Нижнесакмарском и филиалами поликлиник в поселках Кушкуль и Карачи.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ