За переход улицы в неположенном месте омский водитель устроил пешеходу самосуд

0
3

За переход улицы в неположенном месте омский водитель устроил пешеходу самосуд

Теперь омские полицейские разыскивают совершившего преступление, которое квалифицируется как тяжкое, и просят помощи у граждан.

В ОП № 7 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Предварительно установлено, что в медицинское учреждение обратился 37-летний житель Советского округа. Телесные повреждения ему причинил неизвестный. Конфликт между мужчинами возник 6 января около 20:00 часов на улице Блюхера. Причиной стал переход потерпевшим проезжей части в неустановленном месте», — пояснили в полиции.

Подозреваемый скрылся на автомобиле. Марку транспортного средства потерпевший не запомнил, внешность фигуранта также описать не смог.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области просят очевидцев и свидетелей преступления обратиться по телефонам: 79-25-93, 79-35-02 или 8-968-102-56-04. Конфиденциальность гарантируется. 

Стоит напомнить, что за подобное преступление, даже если оно совершено без отягчающих обстоятельств, закон предусмотрел серьезное наказание. Виновному грозит до 8 лет лишения свободы.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ