Елена Миро унизила использующих пластическую хирургию россиянок

6

Топовый блогер LiveJournal и писательница Елена Миро на просторах блога рассказала о том, что из-за доступности пластической хирургии, ее возможностями стали пользоваться в буквальном смысле все. Это приводит к тому, что натуральность внешности уже становится немодной и как эталон выглядеть, как «штампованная пластиковая кукла».
 

Елена Миро унизила использующих пластическую хирургию россиянок

«Я большая поклонница идеальный пропорций в теле и лице. Но из-за доступности и повально применения пластической хирургии в народе, я хочу видеть уверенные, а не задранные хирургами носы. Пусть это будут тонкие, но свои губы и хоть и микроскопическая, но своя грудь», — заявила Миро.
 
Также она добавила, что ей намного более приятнее будет увидеть на лице морщины, чем «жесткие яблоки дешевых филлеров».
 
«При всем этом, я вовсе не являюсь противницей пластической хирургии. Мне нравятся изменения к лучшему, но я терпеть не могу, когда начинается копирование штампов. В России пластическая хирургия это настоящий колхозный конвейер», — утверждает скандальная писательница.
 
Также Миро заявила, что «из г*вна конфету слепить не получится» и этого, якобы, все никак не может усвоить «куры». Именно так она называет девушек по одинаковому принципу увеличивающих себе грудь, попу, губы и исправляющих нос.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ