Хью Грант рассказал всю правду о своих звездных коллегах

0
5

Хью Грант рассказал всю правду о своих звездных коллегах

57-летний британский актер Хью Грант, когда журналисты спрашивают его о коллегах, не только много шутит, но и выкладывает все начистоту. В недавнем интервью знаменитость рассказал, что он думает об актерах Мерил Стрип, Эмме Томпсон, Роберте Дауни-младшем и других.

Грант работал с Томпсон над картинами «Реальная любовь» и «Разум и чувства». Он коллегу описал словом «гений», однако же, не забыл добавить в ее адрес парочку колкостей. Хью говорит об актрисе, что та немного не в своем уме, а с каждым годом становится еще более сумасшедшей.

Актрису Мерил Стрип, свою партнершу по фильму «Флоренс Фостер Дженкинс» , британец также назвал гением, но не забыл рассказать и о ее лохом зрении. Грант сообщил, что Мерил плохо видит, но надевать контактные линзы отказывается. Все это на съемках может привести к тому, что он для нее может стать Дензелом Вашингтоном.

Про Роберта Дауни-младшего Грант сказал, что они не поладили во время съемок фильма «Королевская милость» . По словам Хью, Роббер его ненавидит. Он только посмотрел на него — и тут же захотел убить.

А вот про Рене Зеллвегер актер рассказал другое. Артист сообщил, что он любит ее, а она – его. Конечно же, она с точки зрения безумия в той же категории, что и Эмма Томпсон, но она удивительная актриса и женщина с большой душой. Грант говорит, что Рене однажды отправила ему много фото обнаженным женщинами. Он это запомнил, потому как получил снимки перед полетом в Марракеш, в котором альбом весь был конфискован.

Уже очень скоро, напомним, Хью Грант со своею возлюбленной, 39-летней Анной Эмеберштейн, станут счастливыми родителями. Для самого Гранта этот ребенок станет пятым по счету. А для Анны –третьим. Пара воспитывает двоих общих детей: 2-летнюю дочку и 5-летнего сына. Также двое детей у Гранта от отношений с актрисой с Тинглан Хонг.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ