Наталья Краско откровенно рассказала о любовнике

11

Наталья Краско откровенно рассказала о любовнике

27-летняя супруга 87-летнего народного артиста России Ивана Краско, Наталья, решила прокомментировать скандал, в котором ее обвинили в измене мужу.

По словам молодой актрисы, у них с мужем в последнее время резко ухудшилось материальное благополучие, денег не было даже на метро. Поэтому она и Иван стали участвовать в различных телевизионных шоу, где платят деньги, правда, приходится «играть» по предложенным сценариям. «Нам приходится выкручиваться. Нету выбора. Выхода нет… Я не стыжусь этого. Потому что зарабатывают на нашей семье все… Я поняла, что все равно буду плохая всегда, и моя жизнь до этого не была сладким медом и дальше не станет», — призналась Наталья «Пятому каналу».

Так что, ее роман с неким мужчиной по имени Александр, тоже являлся одним из способов заработка. Наверное, поэтому и Иван Краско был спокоен и всегда говорил: «Я верю Наташе, которая говорит, что у нее никого нет. А то, что мой директор якобы ударил этого Александра, я сам не видел. Наверное, он поверил… если бы такое случилось, и она мне изменила, она перестала бы для меня существовать».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ