Стоимость сварочного оборудования

18

Самым надежным способом крепления металлических конструкций является электросварка. Быстрый и качественный метод соединения активно используется не только в бытовых, но и в производственных целях. Поэтому сварочные аппараты востребованы как для домашних мастеров, так и для профессионалов.

Посетив интернет-магазин mg.biz.ua, каждый найдет для себя подходящее оборудование для сварки по приемлемой цене. У нас представлены различные модели аппаратов от зарубежных и отечественных производителей.

Разновидности сварочного оборудования

На украинском рынке сегодня представлено множество различных сварочных агрегатов. У нас вы можете приобрести только самые лучшие и проверенные модели для выполнения качественного соединения металлоизделий. Перед тем, как приобрести сварочный прибор, важно знать о разновидностях данных устройств. Электроинструмент можно классифицировать зависимо от характера выходного напряжения:

  • Трансформаторы;

  • Выпрямители;

  • Инверторы.

Трансформаторы относятся к наиболее простым устройствам. Техника преобразует переменное напряжение в необходимый ток для сварочных работ посредством трансформатора. Ток на выходе данного прибора обычно в районе 60 В. Изменение напряжения происходит через регулирование индуктивности цепи. Главным недочетом считается пониженная стабильность дуги.

Выпрямители имеют встроенные тиристорные либо диодные выпрямители. Благодаря их наличию обеспечивается стабильность тока на выходе. Для выпрямления оборудование использует диодный мост. Выпрямитель позволяет создавать герметичный и прочный шов при соединении деталей.

Инверторы – чаще всего распространены среди профессионалов в области сварки. Оснащение имеет несколько преобразователей, с помощью которых поддерживается стабильный параметр тока на выходе. В ходе чего получается достаточно мощная электрическая дуга.

Основные плюсы сварочного инструмента

К преимуществам техники следует отнести компактность размеров, малый вес. По сравнению с традиционными трансформаторами инверторные приборы менее габаритны, поэтому их легче переместить в любое место. Подобная мобильность будет уместна для бригад, которые работаю вдали от мастерской, сохраняя все функции сварочного оборудования. Оператору доступна точная регулировка сварочного тока при взаимодействии с различными по толщине материалами. Сварочные работы допускается проводить не только на земле, но и на высоте, например, при возведении многоэтажных домов. Немаловажным преимуществом является пониженное потребление электроэнергии. Для полноценного функционирования инвертору потребуется в два раза меньше энергии, по сравнению с трансформатором. А все благодаря отличию конструкции. Степень КПД агрегата находится в пределах 90%. Аппаратура экономно расходует энергию, основная часть которой приходится на сварочную дугу.

Заказать понравившийся сварочный аппарат можно через онлайн-форму нашего сайта или при помощи телефонного звонка менеджерам компании. Если возникли дополнительные вопросы – мы с удовольствием предоставим вам бесплатную консультацию.

Источник: mg.biz.ua


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ