В центре Омска ДТП легковушки и скорой: пострадали два фельдшера

9

В центре Омска ДТП легковушки и скорой: пострадали два фельдшера

В Центральном округе произошло ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи. По предварительным данным, виноват водитель ВАЗа. Он должен был пропустить скорую.

В субботу, 10 февраля, около 10:45 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Шебалдина. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель автомобиля ВАЗ-2121.

38-летний мужчина двигался по ул. Лермонтова со стороны ул. 20 Линия в направлении ул. Богдана Хмельницкого и на пересечении улиц Шебалдина и Лермонтова не пропустил карету скорой помощи.

«Водитель не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с двигающимся по ул. Шебалдина со стороны ул. Красных Зорь в направлении ул. 10 лет Октября автомобилем скорой медицинской помощи ГАЗ-332108 под управлением 62-летнего мужчины», — отметили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 В результате ДТП пассажиры автомобиля ГАЗ (фельдшеры скорой помощи), две женщины 23 и 28 лет обратились за медицинской помощью.

«Признаков опьянения у водителей автомобиле не установлено.  Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — добавили в ведомстве.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ