Оксана Самойлова рассказала о праздновании 14 и 23 февраля

0
4

Супруга известного российского рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова поделилась своими соображениями насчёт празднования Дня защитника Отечества и Дня всех влюблённых. По мнению модели, с каждым годом отношений выбор подарка становится всё тяжелее.

Оксана Самойлова рассказала о праздновании 14 и 23 февраля

Самойлова заявила, что на начальных этапах отношений, когда партнёры ещё не ознакомлены в полной мере со вкусами и предпочтениями друг друга, весьма просто удивить своего любимого человека необычным и ярким подарком. Мать троих дочек отметила, что после 10 лет супружеской жизни выбор подарка становится не таким простым делом, как может показаться на первый взгляд. Оксана добавила, что парфюм, трусы, носки и другие типичные виды подарков, которые зачастую достаются мужчинам на 23 февраля, во время супружеских отношений итак приходится приобретать без особого повода.

Также Самойлова напомнила, что нередко супруги договариваются не дарить друг другу подарки, однако, делают обоюдные сюрпризы в день праздника, удивляя наличием презента, к чему, по её словам, нужно быть всегда подготовленным, имея своё «козырь» в рукаве.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ