Лена Миро показала свои прокладки

29

Известная блогерша Лена Миро в своём микроблоге в Instagram загрузила фотографию, на которой продемонстрировала свои прокладки. Данную инициативу блогерша подхватила от модели Натальи Водяновой, которая вызвала гнев пользователей аналогичной публикацией.

Лена Миро показала свои прокладки

В официальном Instagram-аккаунте Лены Миро появился снимок, на котором изображён плюшевый мишка, обнимающий прокладку. В описании к снимку Миро заявила, что подписчики могут обсудить тему «критических дней» с её медведем по прозвищу Басик. Стоит заметить, что данная публикация стала отражением скандала, разгоревшегося вокруг супермодели Натальи Водяновой, которая в своём микроблоге в Instagram решила обсудить тему женского здоровья, снявшись с прокладкой в руке. Данный поступок модели был встречен весьма негативно, так как многие подписчики Водяновой заявили, что микроблог – это не место для обсуждения столь личных вещей.

Лена Миро показала свои прокладки

Что касается публикации Лены Миро, большинство её подписчиков весьма позитивно отреагировали на данную фотографию. Заметим, некоторые фанаты блогерши заявили, что с Басиком разговаривать о «критических днях» бесполезно, так как он в силу своего рода не осведомлён о всех особенностях женского организма.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ