Актер Иван Жидков рассказал о дружбе с Татьяной Арнтгольц

10

Актер Иван Жидков разоткровенничался в социальных сетях и признался, что сохраняет со своей бывшей женой Татьяной Арнтгольц теплые дружественные отношения. Он ценит ее человеческие качества и отдает должное уму и обаянию женщины.

Актер Иван Жидков рассказал о дружбе с Татьяной Арнтгольц

С нынешней супругой у актера отношения драматургичные. В сегодняшнем браке происходят частые ссоры, о чем пишет его нынешняя жена Лилия Соловьева.
Брак с Татьяной Арнтгольц распался еще в 2013 году, однако бывшая семейная пара полностью не прерывает отношений из-за маленькой дочери Марии, которая очень привязана к отцу. Сам актер с теплотой вспоминает прошлую совместную жизнь, однако признает, что они с Татьяной совсем разные по темпераменту люди.

Со своей нынешней супругой Иван Жидков познакомился «современным способом» — в социальной сети. Стали встречаться, но вместе не жили на одной территории. Однако вскоре решили узаконить отношения. Сейчас у них родился сын Степан.
Актер как-то случайно признался, что не строит планов на долгую семейную жизнь. В новой семье происходят частые ссоры, а Лилия Соловьева заявила в прямом эфире одного шоу, что у нее послеродовая депрессия обострила неприятие недостатков супруга, на которые она раньше не обращала внимания.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ