Бузова поможет бывшему в новых отношениях

8

В ходе очередного откровенного интервью Ольга Бузова призналась в том, что примирилась со своим бывших ухажером и участником «Дома-2» Романом Гриценко. Ведущая реалити рассказала о том, что намерена помочь Роману выстраивать отношения с его новой пассией Марго.

Бузова поможет бывшему в новых отношениях

Гриценко, как известно, оказывал различные знаки внимания Бузовой на протяжении нескольких месяцев. Девушка наслаждалась его красивыми ухаживаниями, но при этом, что называется, держала его в так называемой «френдзоне», ничего не говоря о своих чувствах, а также возможности совместного будущего. В итоге Роман потерял всякую надежду и переключился на других девушек, а узнавшая об этом Ольга взбесилась и сразу же прекратила с Романом всякое общение.

Только сейчас Бузова впервые прокомментировала свои отношения с Гриценко и, как оказалось, относилась к нему она более чем одобрительно.

«Изначально я прекрасно понимала, что нахожусь в статусе ведущей, поэтому мне следовало соблюдать необходимую субординацию. Я не понимала, правильно ли то, что за мной ухаживает один из участников. Могу только сказать, что поведение Ромы было трепетным и достойным, он делал красивые поступки, а потому расположил меня к себе», — признается ведущая.

Тем не менее Ольга смогла примириться с Романом и сейчас одобряет его новую пассию. По ее мнению, Марго достойная девушка. В ней Бузова видит искренность и эмоциональность, потому Гриценко должен почувствовать себя хорошо с ней.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ