Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

    12

    Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

    Долгое время актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов скрывали от общественности свой роман. В 2013 году влюбленные, которые познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», тайно поженились, но и сейчас супруги считаются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Но, как выяснилось, не все так гладко у супругов, как кажется.

    Недавно Смольянинов и Мельникова приняли участие в совместной домашней фотосессии. Поклонники очень радовались за них, однако, выражать восторг было рано. По сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, оказывается, давно происходят странные вещи. Еще прошлым летом Артур появился на «Кинотавре» без супруги и, напившись, начал флиртовать с другими девушками. СМИ даже сообщили, что супруги перестали носить обручальные кольца и разъехались на время.

    Возможно, Дарье просто надоело терпеть пьяные загулы мужа. Однако, она все-таки дала ему второй шанс, когда супруг накануне Нового Года осознавший свою вину, вернулся домой и попросил у жены прощения. Правда, при одном условии, если тот откажется от «напитков покрепче».

    Напомним, в 2015 году у Дарьи и Артура на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Артуром.


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ