Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе брака с Гусевым

19

Экс-участница шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова скандально развелась с Антоном Гусевым. Виктория Романец уверена, что актриса сама виновата в расставании с мужем, поскольку вела себя недостойно.

Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе брака с Гусевым

По словам Романец, Феофилактова, лежа в постели с супругом, позволяла себе читать мантры для привлечения перспективных бизнесменов и искала в прессе объявления работы по вакансии «помощница народного избранника». Антон Гусев не испытывает теплых чувств к экс-жене и не жалеет о прошлом. По мнению Романец, иногда женщины сами виноваты в потере любимых. Недостойное поведение супруги привело к краху брака, это является логическим следствием собственных неправильных поступков.

Между Романец и Гусевым тоже не все гладко. Ранее влюбленные отложили свадьбу из-за серьезной ссоры, но затем помирились и тайно обручились. Участники телестройки периодически выясняют отношения и говорят о прекращении отношений. Романец заявляет, что Гусев никогда по-настоящему не любил Феофилактову, поэтому их развод является вполне закономерным, а она никогда бы не влезла в чужую семью, если бы не видела желания мужчины оставить свою жену.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ