Преимущества нового кроссовера Geely GX7

38

Geely GX7
По первым примеркам можно понять, что Geely GX7 не относится к автомобилям на час. Он достаточно проработан, гармоничен. А вот что с технической точки зрения? Под капотом мотора может быть три, все бензиновые – 1, 8 л, 2, 0 и 2, 4 литровые агрегаты. Но более других, внимания заслуживает двухлитровый 140 сильный середняк. Он то и предлагается для автомобиля, как основной. И подходит тоже достаточно гармонично к не самому лёгкому автомобилю для которого тем не менее стоит приобрести «Зеленую карту» для страхования на сайте https://insfero.com/business/strahovanie-avtotransporta/zelenaya-karta/, особенно если вы покидаете пределы Украины. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой механикой или 6-ти ступенчатым автоматом. Автомат кажется не особенно резвым, по крайней мере, в нетипичных ситуациях может задуматься на секунду. Например, если потребуется после разгона, выбрать плавный режим движения километрах на 40 в час. Да и разгон с автоматом совершенно спокойный.

Более динамичная езда получается с механической коробкой, где хороший подхват получается на 2500-3500 тыс. оборотов в минуту. После 3500 мотор сникает, демонстрируя, что его запас сил не бесконечен.

Нужно отметить, что мотор не очень досаждает шумами, инженеры на шумоизоляцией поработали, и не только в подкапотном пространстве, но и колёсные арки укрыли. Расход топлива не превышает 8, 6 л/100 км в усреднённом режиме, хотя городские 11, 5 литра уже многовато, а думается, что на практике в городских пробках выскачет ещё больше. Безопасности китайский производитель Geely, в расчёте на рынки США, Европы уделил внимания более обычного. Уже семь подушек безопасности говорят о многом. Рулится автомобиль вполне адекватно – от лёгкого руления на малой скорости, до налитого на магистрали. Система ABS работает тоже вполне прилично и не очень заметно. А для краш-тестов автомобиль заявлен на 5 звёзд по европейскому стандарту. Автомобиль не может не понравиться. Он придётся по душе практичным, активным водителям, которые могут оказаться в разных условиях.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ