Подробности трагической смерти семьи Ларьковых, череда ДТП в Крыму, новый гастрономический фестиваль в Севастополе и другие итоги дня

135

Подробности трагической смерти семьи Ларьковых, череда ДТП в Крыму, новый гастрономический фестиваль в Севастополе и другие итоги дня

Трагическая смерть крымской семьи; череда ДТП и новый способ мошенничества на полуострове: главные события уходящего дня в обзоре Forpost-Севастополь.RU.

Трагическая смерть крымской семьи

Крымская семья, пропавшая 23 февраля, погибла. Ларьковы выехали из дома, расположенного в дачном поселении СТ «Волна» возле Орджоникидзе, на своем автомобиле Chevrolet Lanos. О пропаже заявили соседи. Знакомая семьи сообщала, что у них с собой была крупная сумма денег.

Правоохранители тут же начали искать пропавших. Обысканы были ущелья, пещеры и леса. К поискам были подключены более 60 военных. Ночью 7 марта из водоема возле поселка Героевское достали легковушку с тремя телами..

«35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходаревара расстреляны, а 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде», — сообщил близкий к следствию источник.

Оказалось, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу. Погибшие хотели обменять свой «Шевроле Ланос» на более престижный и новый автомобиль.

О происшествиях  

В Симферополе простились с матерью и ребенком, трагически погибшими в лифте на прошлой неделе. Напомним, что второго марта здесь в лифте погибла мать с крошечным ребенком. Наталья Симонова вместе с мужем и тремя детьми жила на самом верхнем, девятом, этаже. В обед решила вывезти малыша на прогулку: нарядила потеплее, положила в коляску и шагнула в лифт. Дальше произошла трагедия: лифт «взбесился» и в итоге Наташа и ее ребенок лишились жизни.

В Чечне разбился вертолет Ми-8 одной из спецслужб. При крушении погибли 6 человек. Предположительно, вертолет принадлежал Погрануправлению ФСБ, он упал в районе села Хилдехарой в Итум-Калинском районе. 

На Евпаторийском шоссе сегодня столкнулись два грузовика. Авария парализовала движение в сторону аэропорта «Симферополь». По предварительной информации никто не пострадал.

Утром 7 марта под Симферополем произошло ДТП с участием пяти автомобилей из-за выезда на встречную полосу движения Volkswagen Golf. Тем временем в Севастополе в ДТП иномарка перевернулась на крышу.

Разное

Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в украинское посольство за разрешением на поездку в Крым. Однако в Киеве министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у нее политическая шизофрения. Так он отреагировал на планы Собчак посетить Крым для ведения агитации в рамках президентской кампании.

«Крымэнерго» предупреждает о новых способах мошенничества на полуострове. По их словам, участились случаи жалоб потребителей ГУП «Крымэнерго» на действия недобросовестных фирм, оказывающих услуги по замене счётчиков. 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не сомневался в применении антироссийских санкций после воссоединения Крыма с Россией.

«Не сомневался. Конечно. Непонятно было, в какой форме это будет сделано. Но, принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира», – сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста, ожидал ли он введения санкционного режима против России.

В Севастополе впервые пройдет крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Состоится он 5 и 6 мая в Балаклаве, на территории Шампанерии «Золотая Балка».

Букет цветов – самый распространенный подарок женщине на 8 марта. По традиции, большинство мужчин предпочитают дарить именно его. Перед Международным женским днем корреспондент Forpost-Севастополь.RU выяснил, какие цветы в этом году будут дарить мужчины представительницам прекрасного пола,  и во сколько им это обойдется.

Синоптики рассказали, чего ждать от погоды в ближайшие несколько дней. Самый точный прогноз на предстоящие мартовские праздники только на Forpost-Севастополь.RU.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ